Instant World Booking
     [More info.] | [Write a review] | [Send to printer] | [Close window]

[View HI reviews] | [View LO reviews]
 Value for Money  5.0
 Rooms  5.0
 Cleanliness  5.0
 Location  4.7
 Security & Safety  4.9
 Service & Staff  5.0
 Food / Dining  4.6
 Total  4.9

"superbe"

User Rating:  4.8
Reviewer:   Sophie M. of paris, France
Reviewed:   December 19, 2014  (see hotel reviews from Instantworldbooking.com)
Traveled:   December 2014     Type:   Youth/Student
1 2 3 4 5
 Value for Money
 Rooms
 Cleanliness
 Location
 Security & Safety
 Service & Staff
 Food / Dining
Comments  (English):
tou était parfait, le cadre, le personnel, les chambres, rien à redire

"excellent resort"

User Rating:  4.8
Reviewer:   Rob N. of GOIRLE, Netherlands
Reviewed:   October 24, 2014  (see hotel reviews from Instantworldbooking.com)
Traveled:   August 2014     Type:   Couple
1 2 3 4 5
 Value for Money
 Rooms
 Cleanliness
 Location
 Security & Safety
 Service & Staff
 Food / Dining
Comments  (English):
We stayed only for one day in Bondalem Beach Club but if we had more time we would have stayed a little bit longer. Everything was more then excellent: Big appartement , spotless, beautiful pool, very quiet. We will come back.

"If you are looking for paradise in a quiet place, do not hesitate"

User Rating:  4.9
Reviewer:   Claire L. of Carrière sur seine, France
Reviewed:   August 24, 2014  (see hotel reviews from Instantworldbooking.com)
Traveled:   August 2014     Type:   Family
1 2 3 4 5
 Value for Money
 Rooms
 Cleanliness
 Location
 Security & Safety
 Service & Staff
 Food / Dining
Comments  (English):
Pur paradise for our young kids (3 and 1 years old) and for us
We were like alone in the world in a so beautiful place
We have had also the luckyness to see daulphins during a morning boat trip. It was magic to see the Island from boat view while enjoying the sunset and daulphins.
There were so many toys for young kids and the staff was so helpfull and very kind with all OF us

"У друзей на даче!"

User Rating:  5.0
Reviewer:   Елена . of Москва, Russia
Reviewed:   August 21, 2014  (see hotel reviews from Instantworldbooking.com)
Traveled:   August 2014     Type:   Family
1 2 3 4 5
 Value for Money
 Rooms
 Cleanliness
 Location
 Security & Safety
 Service & Staff
 Food / Dining
Comments  (English):
Мы с мужем и сыном отдыхали в Bondalem Beach Club в августе этого года. В отеле нас встретили как старых друзей, управляющая Катя буквально опекала нашу семью, интересовалась нашими делами, советовала какие достопримечательности посетить ( мы путешествовали по острову на арендованной машине). была для нас добрым ангелом хранителем!
Место в котором расположен отель действительно великолепное.. роскошная ухоженная территория, красивые с балийским колоритом коттеджи и их убранство,доброжелательный и незаметный персонал , заинтересованный в удобстве и комфорте всех гостей . В отеле хорошая кухня, очень понравились блюда из нового меню , ну и конечно, как приятно выпить любуясь закатом бокал красного домашнего вина... Мы подружились с работниками отеля Катей, Ади, Машей , Хантером( рыбаком) и было ощущение, что мы приехали к друзьям на дачу... только дача эта очень-очень далеко)))) А когда на рассвете мы уезжали, то для нас специально приготовили завтрак в дорогу и проводили нас помахав в след рукой. Всем советуем этот отель! Лично мы очень скучаем....

"excellent place to saty"

User Rating:  4.9
Reviewer:   Jean-philippe P. of saint-mande, France
Reviewed:   August 16, 2014  (see hotel reviews from Instantworldbooking.com)
Traveled:   August 2014     Type:   Family
1 2 3 4 5
 Value for Money
 Rooms
 Cleanliness
 Location
 Security & Safety
 Service & Staff
 Food / Dining
Comments  (English):
We have spent 4 nights in bondalem beach club and everything is really fantastic : people,room , restaurant equipment etc...

"hotel is good overall"

User Rating:  3.7
Reviewer:   NING L. of NANJING, JIANGSU PROVINCE, China
Reviewed:   August 11, 2014  (see hotel reviews from Instantworldbooking.com)
Traveled:   August 2014     Type:   Other
1 2 3 4 5
 Value for Money
 Rooms
 Cleanliness
 Location
 Security & Safety
 Service & Staff
 Food / Dining
Comments  (English):
hotel is located in the north of bali island. it is really far from the airport. so the tourist is few. the beach is not beatiful, but the siwmming pool is very beatiful. only 5 houses in the small resort. quiet and warm.

"Wonderful!"

User Rating:  5.0
Reviewer:   Joëlle T. of Geneva, Switzerland
Reviewed:   August 1, 2014  (see hotel reviews from Instantworldbooking.com)
Traveled:   July 2014     Type:   Family
1 2 3 4 5
 Value for Money
 Rooms
 Cleanliness
 Location
 Security & Safety
 Service & Staff
 Food / Dining
Comments  (English):
Wonderful place and service! A paradise, really!

"Спасибо за отличный отдых"

User Rating:  5.0
Reviewer:   Natalia A. of Ekaterinburg, Russia
Reviewed:   May 19, 2014  (see hotel reviews from Instantworldbooking.com)
Traveled:   May 2014     Type:   Family
1 2 3 4 5
 Value for Money
 Rooms
 Cleanliness
 Location
 Security & Safety
 Service & Staff
 Food / Dining
Comments  (English):
Мы останавливались в Бондалеме на 16 ночей, семьей в составе четырех человек: мы с мужем и двое сыновей, младшему 2 года, старшему почти восемь. И хотя Макс (хозяин отеля) боялся, что нам будет скучновато безвыездно жить на территории отеля, в действительности настолько удобно всё было устроено, что мы с удовольствием наслаждались пляжным отдыхом, выбравшись всего лишь на одну экскурсию. Отель поражает необычайно просторными виллетами (как говорят итальянцы) по очень приемлемой, если не сказать скромной, цене. Наша вилла состояла из двух больших комнат (примерно по 30 метров каждая) и очень удобного балкона. Действительно впечатлило множество удобных мелочей: на балконе бамбуковые шторы позволяли полностью закрыться от солнца или от ветра с моря (для нас с детьми и то и другое было актуально), в огромном санузле - две раковины, что тоже приятно, особенно по утрам, чтобы не выстраиваться в очередь. Когда едешь с малышом, очень полезен бывает гигиенический душ (который встретишь далеко не в каждом отеле, а здесь был). В верхней комнате (спальне) кровать оборудована противомоскитной сеткой, и мы очень радовались, что есть удобный письменный стол с тумбами, поскольку старший брал с собой уроки, чтобы не отстать от ребят в школе. Кроме того, вилла еще и декорирована приятными вещичками местного производства (деревянные кошки, блюдо в виде черепашки, яркие мозаичные тарелки ,и т.д.), что создавало атмосферу не гостиничного размещения, а, скорее, пребывания у кого-то в гостях. Территория отеля, хотя и очень небольшая, предоставляет все возможности для приятного отдыха: например, есть две резные деревянные беседки, застеленные кожаными матами, где можно всем вместе поиграть или просто поболтать, а то и почитать вечерком (внутри включаются восточные лампы из разноцветного стекла). Эти беседки со всех четырех сторон тоже снабжены бамбуковыми шторами, что позволяет регулировать освещение, создать полную интимность или сдерживать порывы ветра с моря. Есть небольшая, метров 80 квадратных, лужайка, хорошо затененная даже днем, где можно покачаться на деревянных качелях, поиграть с детьми или просто полежать на лежаках в тени, отдыхая от солнца. Кроме того, есть большая солнечная лужайка, её хорошо использовать, например, любителям йоги по утру, или солнцелюбам для подвижных игр (типа бадминтона, или фрисби, или колец). Кстати, все эти игры есть на ресепшене, в свободном доступе, бесплатно и без какого-то оформления. Кроме того, там вы найдете лото, карты, шашки, нарды, эрудит (игра в слова), домино... Всё это на русском языке:))), поскольку сам Макс (собственник гостиницы) - русский. Если бы мы знали, сколько предлагается надувных и прочих игрушек для моря и бассейна, мы бы ничего не стали брать с собой. Здесь есть всех видов большие и маленькие мячи, надувные лодки, зверушки, круги, плавучие дуги (как для аквааэробики). Все дети, которые добираются до этого богатства, остаются в полном восторге!!!! И кстати, очень удобный бассейн: и взрослая, и детская секции. Для моря тоже полная экипировка: коралловые тапочки всех размеров, ласты, маски, даже спасательные жилеты всех размеров (для наших обоих детей нашлись без проблем). В этом удобно плавать смотреть риф - между прочим, весьма и весьма приличный!!!! Видели разнообразных рыб в большом количестве, а также морских звезд. Кораллы, конечно, не как в Египте, но по-моему, даже чуть лучше чем на Мальдивах. А еще много очень-очень разнообразных игрушек для деток на ресепшене (от музыкальных до велосипедов, самокатов, каталок). Одним словом, мы за 16 суток совсем не соскучились и даже не исчерпали всех возможностей:)))) Нам понравилось питание: завтрак включен в стоимость номера, его можно заказать из ряда блюд (горячих), это не просто нарезка сыра или ветчины. Кстати, в меню есть пельмени:)))) И мы невероятно благодарны Максу и всем ребятам, когда они заботились о наших детках: оба болели с температурой, и обоих возили к ближайшему доктору, а Макс также дал жаропонижающее, постоянно справлялся о здоровье. Больше всего подкупила вот эта готовность всегда идти навстречу, всегда помочь. В таких отелях чувствуешь себя не обезличенным клиентом, а именно гостем, как будто ты остановился у друзей. Спасибо большое за хорошие впечатления и отдых.

"Bondalem Beach Club"

User Rating:  5.0
Reviewer:   Leif L. of Perth, Australia
Reviewed:   April 30, 2014  (see hotel reviews from Instantworldbooking.com)
Traveled:   April 2014     Type:   Couple
1 2 3 4 5
 Value for Money
 Rooms
 Cleanliness
 Location
 Security & Safety
 Service & Staff
 Food / Dining
Comments  (English):
Excellent stay at Bondalem Beach Club. Beautiful spot with great snorkeling area. Strongly recommendable!!

"Un paradis"

User Rating:  4.9
Reviewer:   Emmanuevlle C. of Montpellier, France
Reviewed:   April 9, 2014  (see hotel reviews from Instantworldbooking.com)
Traveled:   March 2014     Type:   Family
1 2 3 4 5
 Value for Money
 Rooms
 Cleanliness
 Location
 Security & Safety
 Service & Staff
 Food / Dining
Comments  (English):
Hotel très accueillant et qui prévoit tout pour le confort de ses hôtes:jeux pour enfants dans la piscine, masque de plongée. C est très beau calme et proche de nombreux sites.


Previous 10 results  11 - 20 of 20 reviews




InstantWorldBooking Links:    Top of page  |   Home  |   Support  |   More Hotel Reviews  |   Write a Hotel Review  |   Suggest Hotels  |   Search Hotels  |   Guest Sign–in  |   Subscribe to Newsletter  |   Unsubscribe
Using our Services:    Terms & Conditions  |   Privacy & Security Policy  |   Work with Us  |   Add Your Hotel  |   Link to Us